Oggi avevamo voglia di un secondo veloce e leggero, ricco in gusto, allora abbiamo deciso di fare gli straccetti di vitello con pesto di prugne e mandorle. Volete provarli con noi? Davvero non ci vuole nulla per realizzarli, pochi semplici gesti.
Ingredienti per 4 persone:
- 600gr di straccetti di vitello
- farina q.b.
- 50gr di prugne secche
- 50gr di mandorle pelate
- 200mL di latte di soia
- 3 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- prezzemolo q.b.
- burro q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Iniziamo dal pesto, gli straccetti devono essere serviti caldi e cotti per ultimi. Pesate le mandorle, le prugne, aggiungere il latte di soia e la glassa di aceto balsamico. Con l’aiuto di un mix da cucina, frullate il tutto fino a ottenere un pesto setoso. Infarinate gli straccetti di vitello. Prendete una padella antiaderente, riscaldarla appena con un po’ di burro e cuocere gli straccetti. Girare gli straccetti, regolare con sale e continuare la cottura a fuoco medio per 5-10min al massimo. Siamo pronti per servire il nostro piatto. Prendete un piatto bianco, disporre il pesto come più vi pare, adagiate gli straccetti al centro e tritate su di essi il prezzemolo. Il piatto è pronto. Buon appetito.