Panino alternativo

Lug 4, 2015 | Antipasti, Focacce e Rustici, Piatti unici | 0 commenti

Non avevo voglia di mettermi hai fornelli, volevo mangiare qualcosa al volo ma che fosse al tempo stesso gustosa e invitante. Avevo comprato una baghette al panificio e allora ho pensato a un panino alternativo, fresco, gustoso, invitante. Vi va di provarlo? Basta poco e la vostra fantasia. Dai prepariamolo insieme.

image1

Ingredienti:

  • 1 baghette
  • 200gr di salmone affumicato
  • 100gr di gorgonzola-mascarpone
  • 1 zucchina piccola
  • pomodori di stagione q.b.
  • aceto di vino q.b.

image2Procedimento:

Prendete una zucchina, lavatela e tagliatela a fettine sottili. Ponete le fettine in una coppa a macerare con un bicchiere di aceto di vino bianco. Lavate i pomodori e tagliateli a fettine. Tagliate la baghette in quattro e ancora nel senso della lunghezza. Spalmate il gorgonzola-mascarpone. Adagiate sul gorgonzola le fettine di zucchine che avevate messo a macerare. Sistemate le fette di salmone e infine i pomodori. Il vostro panino alternativo è pronto per essere mangiato. Buon divertimento.