Avete ospiti per cena? Volete stupirli con un piatto diverso? Ho io la ricetta per voi. Veloce e delicata che li conquisterà. Involtini di melanzane, con salmone e mango. Li ho realizzati la scorsa settimana per una cena con amici e davvero sono andati a ruba. Li prepariamo insieme?
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane medie
- ½ mango maturo
- 100gr di salmone affumicato
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 cucchiaio di sesamo bianco
- olio di mais q.b.
- sale q.b.
Lavate le melanzane, e tagliatele a fette di mezzo cm, nel verso della lunghezza. Friggete le fette di melanzane in olio di mais. Dorate da ambo i lati e riponete le fette di melanzane su carta assorbente una volta cotte. Lasciate raffreddare. Lavate, sbucciate e tagliate a fettine il mango. Prendete il salmone affumicato e tagliatelo a fettine. Siamo pronti per creare i nostri involtini. Prendete la fetta di melanzana, ponete al centro il salmone, e il mango. Arrotolate e mettete da parte. Ripetete l’operazione per tutte le fette di melanzane. Una vota terminata la preparazione degli involtini, prepariamo un’impanatura a freddo per renderli più golosi. Prendete una coppa, mettete il pangrattato, il sesamo e i semi di papavero, e mescolate. La nostra impanatura è pronta. Passate gli involtini nell’impanatura e poneteli in un piatto per servirli. Tutto fatto, siamo pronti per servirli. Buon appetito.